Vorspeisen Nr. 03 − 06 und Suppen werden mit vier Pizzabrötchen gereicht. Aufpreis für hausgemachter Kräuterbutter oder hausgemachter Aioli: 1,00 €
Salate ab Nr. 22 werden mit vier Pizzabrötchen und Kräuterbutter oder Aioli gereicht. Dressing nach Wahl: Balsamico oder hausgemachten Joghurt.
Jede extra Zutat für Salat, Pizza und Pasta 1,50 € außer: Parmesanstreifen, Rucola je 2,00 € | Thunfisch, Mozzarella je 2,50 € Schafskäse, Hähnchen, Sucuk 2,50 € | Garnelen, Meeresfrüchte, Lachs je 3,50 €
Jede Pasta auch als Tortellini zu 1,50 € Aufpreis möglich. Nudeln überbacken 1,50 €.
Jede extra Zutat wie bei Salat und Pizza.
Gerichte Nr. 89 − 107a inklusive einem kleinengemischten Salat und einer Beilage nach Wahl:
Pommes frites, Kroketten, Kartoffelecken oder Reis